МЕНЮ

Как правильно выбрать юридическую поддержку?

Как правильно выбрать юридическую поддержку?
2448| 0

Здравствуйте, дорогие друзья! Прежде чем мы начнём наше сегодняшнее интервью, я с Вашего позволения представлю нашего собеседника: Дзюба Дмитрий Александрович, родился в Киеве в 1981-м году. Имеет два высших образования, в 2004-м году закончил факультет иностранной филологии Национального Педагогического Университета, а в 2009-м окончил юридический факультет Киевского Национального Университета им. Т. Г. Шевченка. В 2006-м году был избран депутатом Деснянского районного в г. Киеве Совета. В настоящее время является директором юридической фирмы «Корпоратив Альянс Плюс» .

Лядышев Константин: Дмитрий, Здравствуйте!

Дзюба Дмитрий: Здравствуйте, Константин!

Лядышев Константин: Позвольте Вам задать свой первый вопрос. В настоящее время Вы являетесь директором юридической фирмы « Корпоратив Альянс плюс », которая представлена в нескольких городах Украины, Киеве и Днепропетровске. Ваша компания в основном, как я понял, специализируется на хозяйственных спорах в судах. Почему Компания выбрала такой профиль?

Дзюба Дмитрий: Действительно, основным видом нашей деятельности является представительство интересов наших клиентов - юридических лиц  в хозяйственных судах Украины. Если говорить конкретно, то мы ведём экономические споры   наших клиентов от начала,  то есть от представительства в первых судебных инстанциях и  до полного логического завершения судебного процесса. Т.е. мы полностью сопровождаем дела клиента в апелляционном и высшем хозяйственном судах Украины.

Почему именно такой профиль выбрала компания? У нашей команды имеется большой опыт и компетентность именно в сфере хозяйственных [экономических] споров, также имеется видение и определённые стратегии действий, которые увеличивают шансы в суде. Поэтому мы решили сосредоточиться на том, что лучше всего умеем делать. Это наш конёк и сильная сторона.

Лядышев Константин: Можете ли привести в пример несколько значимых дел из Вашей практики?

Дзюба Дмитрий: Разумеется. Ну, к примеру, одно из последний дел, которое мы выиграли, состояло в том, что мы через суд сумели передать в собственность компании «Технополис» коммерческую недвижимость площадью 10 тысяч квадратных метров, или, к примеру, смогли вернуть долг Страховой Компании «Княжа» в пользу Федерации футбола Украины, сумма  спора тогда составила миллион американских долларов.

Лядышев Константин: С какого рода проблемами, чисто статистически, Ваши клиенты обращаются к Вам чаще всего?

Дзюба Дмитрий: Проблем много и они разные. Каждый отдельный случай во многом уникален. В нашей стране, при нынешнем ритме и системе жизни предприятия Украины сталкиваются  с различными проблемами. Начиная от преследований и давлений со стороны правоохранительных органов и заканчивая неплатежеспособностью партнёров и клиентов.

Лядышев Константин: С какими клиентами Вы предпочитаете работать?

Дзюба Дмитрий: Наш профиль - крупные предприятия Украины, но мы всегда готовы и рады помочь каждому гражданину нашей страны.

Лядышев Константин: Почему, по Вашему мнению, люди и компании чаще всего проигрывают суды?

Дзюба Дмитрий: Я полагаю, что чаще всего люди или компании совершают ошибку тогда, когда  они обращаются в какую-то непроверенную юридическую фирму, т.е. делают свой выбор юридического ассистенса вслепую. Мы же, в отличии от других юридических фирм, берём свой гонорар с клиентов лишь после того, как получаем положительный [в пользу клиента] результат, т.е.  после решений трёх ключевых инстанций – первого суда, апелляции и Высшего хозяйственного суда Украины. Если кратко подытожить, то мы в принципе гарантируем 100% результат тех дел, за которые берёмся. Наш опыт позволяет нам видеть ход событий на несколько шагов вперёд.

Лядышев Константин: Зачем людям обращаться в юридическую компанию, если можно обратиться к юристу частной практики? Что в принципе, полагаю, обойдётся дешевле.

Дзюба Дмитрий: Немного неправильное утверждение. Юрист частной практики может честно бороться за интересы своего клиента, при этом не всегда  сможет  пройти весь судебный процесс от начала и до конца, при этом оперативно держа всё под контролем и гарантируя 100% результат того дела, за которое взялся.

Лядышев Константин: Что отличает Вашу юридическую компанию от других юридических компаний?

Дзюба Дмитрий: Отличие состоит в том, что мы не берёмся за дело, если не сможем в нём победить. Т.е. мы не тратим зря ни своё, ни клиента время. Также отмечу, что наш клиент не потратит ни копейки, если не получит при этом позитивный, т.е. ожидаемый, результат.

Лядышев Константин: Надеюсь, что наши читатели найдут нужные им зёрна в нашей беседе и извлекут практическую пользу. И напоследок, в завершение, что Вы можете пожелать нашим читателям?

Дзюба Дмитрий: Что пожелать? Поскольку Ваша аудитория – это люди финансовой сферы деятельности и интересов, то пожелаю им никогда не терять своих денег,  не боятся судиться и всегда побеждать! Ну и конечно, в случае чего, рекомендую обращаться к нам, чтобы убедится, что проблемы решаемы!

Лядышев Константин: Спасибо и Вам Дмитрий за беседу.

Напомню, что сегодня с нами был Дзюба Дмитрий Александрович, директор юридической фирмы « Корпоратив Альянс Плюс ».


Обсуждение и отзывы (0)