МЕНЮ

Обзор СК «Юпитер VIG»

Обзор СК «Юпитер VIG»
2320| 1

Немногим ранее мы уже говорили о том, что на финансовом рынке Украины австрийские компании ведут себя уверенно и смело, и добиваются соответственных результатов, другим в пример.

Сегодня «ФинЛига» берётся рассматривать Страховую Компанию «Юпитер Vienna Insurance Group», которая начала свою деятельность на рынке Украины относительно недавно, с 1999-го года.

Компания «Юпитер VIG» принадлежит к числу самых авторитетных и надёжных компаний Украины в сфере страхования жизни, входя в группу компаний Vienna Insurance Group, которая на сегодняшний день является лидером страхового рынка центральной и восточной Европы. Акционерами Компании являются Wiener Städtische Versicherungs AG и GV Plan-Beteiligungsverwaltung GmbH.

Компании группы Vienna Insurance Group, и компания «Юпитер VIG» в частности, наследуют традиции, опыт и авторитет, накопленный  группой VIG за 185-ти летний период своей истории. Это чувствуется во всём.

Имея дело с Компанией, невольно обращается внимание на предельно уважительное отношение к клиентам и партнёрам. Это прослеживается буквально во всём - начиная от внешнего оформления документов, писем, и заканчивая той обстоятельной компетентностью сотрудников Компании, которые доступно и обстоятельно дают ответы на те вопросы, которые иногда возникают у клиентов и партнёров.

Компания состоит в партнёрских отношениях с ведущими консалтинговыми компаниями Украины, входит в Лигу страховых организаций Украины и Совет по вопросам страхования жизни, также является членом Европейской Бизнес Ассоциации. Также Компания берёт активное участие в законодательных инициативах призванных совершенствовать правовую базу Украины в части регуляции страховой сферы.

Начиная с 2006-го года ведущие деловые издательства и рейтинговые агентства присваивают СК «Юпитер VIG» наивысшие рейтинги финансовой стабильности, менеджмента и инвестиционной политики. Это напрямую сказывается на размерах инвестиционного дохода клиентов Компании, который уже несколько лет подряд более высокий, чем у других страховых компаний Украины.

Несмотря на то, что компании с большой историей чаще всего придерживаются консервативной политики в плане страховых продуктов, применительно к СК «Юпитер VIG» мы можем отметить наличие целой линейки конкурентных страховых продуктов, которые соответствуют европейским нормам и стандартам.

Отдельным пунктом «ФинЛига» традиционно обращает своё внимание на прозрачность финансовых результатов деятельности Компании. Доступ к финансовым показателям имеет каждый, благодаря чему клиент всегда может убедиться в эффективности деятельности компании и спать спокойно, не терзая себя напрасными сомнениями.

Поскольку страхование жизни – это долгосрочное партнёрство между клиентом и компанией, то выбор компании является серьёзным и стратегическим шагом в жизни каждого человека. Анализируя финансовых рынок Украины и его сектор – страхование жизни, можно легко обнаружить, что «Юпитер VIG» по сложению ряда ключевых параметров [надёжность, доходность, платежеспособность, сервис и т.д.] является  самым достойным кандидатом в стратегические партнёры.

10 декабря 2011 г.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (1)

Николай 10 авг 2012 в 20:16

Наверное, отдельно следует отметить, что Юпитер из числа тех страховых компаний, с которыми можно договориться. Это важно.

Ответить