МЕНЮ

Партнерские программы на рынке Форекс

Партнерские программы на рынке Форекс
2664| 0

Партнерские программы на рынке Форекс часто представлены дилинговыми центрами,  выступающие в качестве посредников на валютном рынке. Рынок партнерских программ полниться разнообразными предложениями  и акциями,  что, по сути, очень выгодно для всех без исключения потенциальных клиентов.

Но как и во всех остальных случаях, касающихся предложений на финансовом рынке к выбору партнерской программы стоит подходить довольно основательно. Одним из признаков качества во многом считаются показатели прибыльности партнеров работающих с программой, как заявляют представители инстафорекс , показатель ежемесячно прибыли 15 самых крупных представительств компании в среднем составляет от 40 до 50 тысяч долларов в месяц, что является весомым фактом в пользу компании.

Другим важным фактором при выборе партнерской программы на рынке Форекс является соотношения показателей суммы выплат и уровня рентабельности.  В данном случае высокий показатель выплат при низкой рентабельности можно считать куда менее качественным  и прозрачным показателем по сравнению с невысоким уровнем выплат при большой рентабельности.

Дилинговые центры с достаточно солидным опытом работы чаще всего выбирают политику качественных клиентов, которые будут зарабатывать от торговли на форексе и приносить прибыль не только себе, но и компании, а так же партнерам в виде комиссионных. В свою же очередь центры, которые работают по принципу большого количества счетов не зависимо от сумм и  успешности трейдера рано или поздно  не всегда можно назвать прозрачными. В таком случае принцип работы таких дилинговых центров больше напоминает MLM, что не всегда может быть интересным для партнеров. 


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)