МЕНЮ

Oracle Financial Services - принципиально новая платформа для отчетности банков.

Oracle Financial Services - принципиально новая платформа для отчетности банков.
1163| 0

Oracle Financial Services предложило принципиально новую систему отчетности для финансовых организаций. Именно благодаря этому изобретению, банки теперь смогут сдавать отчеты о наличных операциях в электронном виде (CTR-отчеты).

Среди прочих преимуществ платформы, называют и такие, как: оптимизация обработки наличности и подача CTR-отчетов посредством единой электронной платформы. Помимо этого, у финансовых учреждений будет возможность следить за всеми операциями с наличностью за истекшие сутки, что сможет существенно повысить осведомленность сотрудников организаций в частности и отчетность банков в целом.

Но и это далеко не все. Помимо перечисленного, программа сможет упростить и оптимизировать многие стадии формирования отчетности, даже включая стадию непосредственной подготовки и подачи готового отчета в электронном виде. Одной из главных возможностей, с наличием подобной электронной системы для финансовый организаций, станет оценивание  и определение тенденций за прошлые периоды, целью которых будет упразднение проблем с соблюдением нормативов в будущем. А также, станет возможным подготавливать внутреннюю  и электронную отчетности финучреждения за максимально короткий срок.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)