МЕНЮ

Adobe купит разработчика ПО Neolane за $ 600 млн.

Adobe купит разработчика ПО Neolane за $ 600 млн.
1484| 0

Известная американская компания Adobe, ведущий разработчик программного обеспечения и интернет приложений, недавно объявила о своем намерении приобрести компанию Neolane за 600 млн. долларов США.

Поводом для Adobe купить Neolane стало разработка последними программной платформы, позволяющей осуществлять управленческие комбинации и  курировать процесс хода маркетинговых компаний в различных сферах и отраслях. Данное событие не стало неожиданностью, но продолжением политики Adobe по поиску новых бизнес идей. Так программная платформа, разработанная Neolane, ляжет в основу функциональной доработки собственного программного сервиса Adobe Marketing Cloud, и существенно расширит возможности программы, что является критически важным фактором продвижения сервиса на рынке данного типа ПО.

Adobe обратил внимание на Neolane, после того, как их клиентская база пользователей программной платформой стала пополняться такими мировыми брендами, как Bridgestone Tires, Barnes & Noble, и другими известными американскими компаниями. Пополнение клиентской базы такими брендами сулит репутационные балы при продвижении на рынке программных сервисов.

Программный продукт компании Neolane позволяет осуществлять маркетинговые компании посредством сети Интернет, в частности [помимо «традиционного» маркетинга и способов продвижения товаров, как то почтовые службы, колл-центры, точки прямых продаж и т. д.] при помощи почтовых клиентов и сервисов, социальных медиа и сетей, и т. д. Клиенты – обладатели такого ПО смогут держать свои маркетинговые компании под контролем и соизмерять затраты и отдачу от них.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)