МЕНЮ

Абоненты МТС будут обменивать “СПАСИБО” на минуты разговоров.

Абоненты МТС будут обменивать “СПАСИБО” на минуты разговоров.
1203| 0

У тех, кто использует программу «Спасибо от Сбербанка» теперь появилась возможность делать оплату мобильной связи бонусами СПАСИБО, правда такую возможность, пока,  получили только абоненты МТС.

Таким образом, данная акция позволяет общаться практически бесплатно. По условиям программы, бонусы СПАСИБО компания МТС меняет на 99-процентную скидку, при этом платежом по карте, либо использую услугу мобильный банк сбербанк, нужно перевести всего 1% от суммы счета. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю.

Использовать бонус для оплаты связи участники программы могут на официальной страничке МТС, по ссылке «Оплата банковской картой». Все что для этого потребуется – карта Сбербанка России, которая зарегистрирована  в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», и необходимое количество СПАСИБО на личном счету.

«Участники «Спасибо от Сбербанка» давно хотели получить возможность конвертации бонусов СПАСИБО в минуты мобильной связи. Вместе с МТС, крупнейшим нашим партнером, мы даем людям бесценную возможность общения с близкими» - заявляет один из руководителей «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

«МТС работает над наращиванием возможностей для пополнения баланса различными способами. Подключение к «Спасибо от Сбербанка» - это последовательный шаг в эту сторону», - считает директор отдела финуслуг компании МТС Дмитрий Панфилов.

Данная бонусная программа - это крупнейшая в России программа лояльности. Она стартовала в ноябре прошлого года приуроченная к 170-летию Сбербанка и на данный момент количество участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» приблизилось к 3-м млн. человек.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)