МЕНЮ

Verbatim начинает продажи самых быстрых SDHC-карт.

Verbatim начинает продажи самых быстрых SDHC-карт.
1221| 0

Verbatim выпустила в продажу карты SDHC с классом UHS-I – это, на сегодня, самый быстрый вариант SD-карт, предлагаемых на рынке. Цена на карту памяти SDHC не будет высокой, а скорость передачи данных поразит воображение - 104 MБ/с.

Карты Verbatim UHS-I SDHC полностью отвечают стандартам Ассоциации SD и поддерживают скорость чтения до 90 MБ/с и большую скорость записи данных – 25 MБ/с. 

Карта имеет функцию защиты от случайного стирания информации на носителе, объем которого может составлять до 64 ГБ. Подобный объем позволяет использовать SDHC-карту для видеосъемки и хранения видеоконтента в высоком разрешении, а также для профессиональной фотосъемки высокого качества. Носители Verbatim позволяют операторам и фотографам использовать камеры с поддержкой карт SDHC или SDXC, а не ограничиваться только SSD  и CompactFlash. Все большая популярность разных мобильных девайсов, также поддерживает высокий спрос на съемные носители поддерживающие  высокую скоростью передачи данных. 

«Принципиально новый класс скорости Ultra High Speed или UHS-I был объявлен Ассоциацией SD накануне», - разъясняет Chris Chalder, ведущий менеджер Verbatim в регионе EUMEA.

 «Новые карты Verbatim SDHC соответствуют спецификации UHS-I и задают новый тон производительности, которая требуется для записи и хранения видеоматериала в HQ качестве».


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)