МЕНЮ

Первичный авторынок Польши.

Первичный авторынок Польши.
6212| 0

Как сообщают автоновости авторитетного издания "Коммерсантъ", со ссылкой на опубликованные данные о продажах авто в Европе, озвученные ACEA (ассоциация европейских автопроизводителей), некоторые европейские авторынки и Польша в частности, по итогам полугодия зафиксировали рост продаж.

Увеличение продаж авто в Польше может быть связным с тем, что немцы начали активно покупать автомобили в соседней Польше, так как рост евро по отношению к злотому снизил стоимость новых автомобилей на польском авторынке.

Чтобы избежать возможных неприятностей при покупке автомобиля в Польше, покупателю из Украины необходимо правильно оформить транзит купленного авто через таможню Польши.

Для этого необходимо; предъявить техпаспорт автотранспортного средства, документы, которые подтверждают право собственности на машину, и главное — обязательно нужно внести гарантийную пошлину, которая должна составлять точную стоимость транзитного автомобиля.

Впоследствии, эти деньги вам будут возвращены при выезде. Важно помнить, что при итерировании польского законодательства, транзитное авто может быть, а скорее всего и будет, конфисковано.

Также, полезной информацией может послужить и то, что самым низким спросом  на европейских рынках, в данный момент,  пользуются автомобили марок Dodge, Chrysler, Land Rover и Jeep.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)