МЕНЮ

TeleTRADE финансирует начинающих трейдеров.

TeleTRADE финансирует начинающих трейдеров.
1101| 0

Как сегодня быть начинающему трейдеру и с какой стороны ожидать поддержки -рассказали специалисты TeleTRADE. В данной компании уверены, что перспективным управляющим, которыми и являются жители стран СНГ, включая и Украину, нужно помогать в самых первых шагах освоения новой бизнесовой сферы — трейдинге. Таким образом, это позволяет не только подтолкнуть многих новичков к увеличению своего капитала, но и значительно расширить ряды специалистов в финансовой сфере.

Услуги и помощь, предоставляемые брокерской компанией, являются несомненной поддержкой начинающим, но все же, главным условием для самых первых шагов в ведении торговли становится начальный капитал. Как говорят в Академии форекса и биржевой торговли Masterforex-V, TeleTRADE превратила помощь всем новичкам в приоритет: брокер взял на себя финансирование потенциальных специалистов.

Осенью нынешнего года компания TeleTRADE предлагает желающим принять участие в своей акции «Ищите деньги». Те, кто мечтают о бизнесе на международных финансовых рынках, могут найти средства для старта личной карьеры в популярной газете «Деньги плюс». Зарегистрировав собственную карточку на сайте данной компании и дождавшись звонка от представителя TeleTRADE, трейдер может начинать действовать, но лишь после того, как получит всю необходимую информацию, которую брокер представляет в печате, а также на бесплатных семинарах.

Зачем все это авторитетной компании? Во-первых, брокер поддерживает всех клиентов, материально заботится о начинающих трейдерах. Он лишает всяких сомнений потенциально талантливых трейдеров- управляющих, которые никак не могли решиться на первый шаг. Предоставляя возможность клиентам работать с настоящим капиталом, а также исключая посредство демо-счетов, компания может быстрого обучать трейдеров, а это гарантирует стопроцентные успешные действия на начальном этапе работы. Материальная поддержка комбинируется с информационной, в виде известной газеты «Деньги плюс», которая освещает интересные и важные для начинающих трейдеров аспекты.

В рубрике «Новости Украины» известный журнал «Биржевой лидер» пишет, что TeleTRADE оказывает не только информационную и материальную поддержку начинающим трейдерам, но и ставит важную цель — вывести на международный рынок надежных специалистов. TeleTRADE является единственной в мире компанией, которая предлагает, не рискуя своим капиталом, начать успешную деятельность на финансовых рынках.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)