МЕНЮ

Зачем брокеры удваивают депозиты своих клиентов?

Зачем брокеры удваивают депозиты своих клиентов?
1136| 0

Разнообразными бонусами, акциями, конкурсами, предлагаемыми российскими дилерскими центрами Форекс, сейчас никого не удивишь. Но с появлением на российском рынке западных брокеров, само понятия "бонус форекс" стало видоизменяться. Во-первых, благодаря программам поддержки клиентов и их стимулирование эффективной торговли на валютном рынке Форекс. Однако, почему же крупные западные игроки рынка зачастую предлагают свои денежные средства в качестве бонуса?

На данный вопрос постарался ответить Александр Беляков, глава Lionstone Investment Services Ltd. С его слов, все дело в консерватизме, который обусловлен возрастным и социальным статусом.

К примеру, на западе, средний возраст игрока на рынке (среди мужчин)- порядка 50 лет. Как правило, человек имеет накопления или успешный бизнес. В России совершенно другая картина: российский трейдер - это мужчина 30 –ти лет, который ищет дополнительный заработок, либо хочет сохранить капитал.

Глава Lionstone заявляет, что благодаря акции "Удвоение депозита", которую проводит их компания, любой житель России и СНГ имеет возможность реализовать создать успешный бизнес. По сути своей, данная акция помогает трейдерам поправить материальное положение, работая на более высоком уровне. Другими словами, дилерский центр фактически вкладывает собственные средства в своих клиентов на понятных и доступных условиях.

Суть программы состоит в том, что при открытии торгового счета на обговоренную в акции сумму, она удваивается.

Также Беляков делает акцент на том, что минимальный депозит должен быть 1 000$. Депозит удваивается, после пополнения баланса на указанную сумму. Бонус можно снять после того, как проторгуется 10 стандартных лотов за месяц.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)