МЕНЮ

Экспресс-кредитование как альтернатива ломбардам.

Экспресс-кредитование как альтернатива ломбардам.
1393| 0

Многим людям в наши дни доводилось бывать в ситуациях, когда срочно необходима определенная сума денег, но до заработной платы еще далеко, а взять в долг у друзей или родственников нет возможности. В таких случаях  некоторые люди предпочитают обратиться в ломбард, и предоставив в качестве залога бытовую технику, или, к примеру, золото, получить на руки необходимую сумму, а другие предпочтут более прогрессивный инструмент - экспресс-кредит без справок наличными, который в наши дни становится всё доступнее, как территориально, так и по условиям. Разберём несколько подробнее.

Как правило, ломбарды предоставляют ссуду на короткий срок, и под процент несколько выше аналогичных предложений у банков или других организаций, занимающихся кредитованием населения. И что делать людям, у которых нет в данный момент на руках изделий из драгоценных металлов, или техники необходимой в качестве залога?

Выходом из подобной ситуации может стать экспресс-кредит наличными. Когда возникает необходимость в деньгах проще всего просто обратиться в банк, сегодня рынок кредитования представлен огромным количеством предложений. Многие банки предлагают кредиты для широких слоев населения с минимумом требований к заемщику по части документации, остается отнести в банк требуемый пакет документов и ждать решения банка.

Но все оказывается не так просто при более детальном рассмотрении. Очень часто даже самый, казалось бы, простой и прозрачный кредитный договор таит в себе «подводные камни» в виде скрытых процентов и дополнительных обязательств. Именно поэтому сегодня многие люди при оформлении кредита обращаются к предприятиям посредникам. Каковы же главные плюсы обращения к кредитным брокерам? Обычно подобные предприятия работают с огромным количеством банков и других финансовых организаций, это значит, что заемщику достаточно просто назвать сумму и кредитный специалист подберет для него подходящее предложение. Также кредитный брокер предоставит консультацию по всем вопросам, связанным с оформлением кредита, перед подписанием соглашения осветит все нюансы кредитного договора, что позволит избежать осложнений в будущем.

Единственным минусом обращения к посредникам, является то, что за услуги кредитным брокерам необходимо будет заплатить.

Предложения сродни экспресс-кредиту, помогли многим людям выйти из казалось бы безвыходных ситуаций.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)