МЕНЮ

Обзор потребительского кредитования от Райффайзен Банка России.

Обзор потребительского кредитования от Райффайзен Банка России.
1293| 0

С 1-го апреля вплоть до 31-е мая текущего [2013-го] года Райффайзен Банк России предлагает предлагает рынку потребительское кредитование по сниженным процентным ставкам: от 14,9-18,9% годовых.

Самые выгодные процентные ставки Райффайзен Банк предлагает своим постоянным клиентам и клиентам-партнёрам банка. В частности, получить потребительский кредит со сниженной процентной ставкой могут те клиенты банка, которые имеют зарплатный [в т. ч. карточный] счёт в банке, либо являются сотрудниками компаний-партнёров банка. Таким клиентам банк предложит свои услуги по кредитованию на условиях 14,9% годовых. Другим клиентам, в зависимости от региона России и иных составляющий, процентная ставка может быть выше - 16,9-18-9%. Также, в зависимости от региона, ограничена минимальная и максимальная сумма кредита. Для Москвы и области, а также Петербурга кредит предоставляется в размере от 91-900 тыс. рублей, для всех других регионов России от 50-450 тыс. рублей. Для клиентов-партнёров банка максимальная сумма потребительского кредита поднята до уровня 1,5 млн. рублей. Кредитный период для всех клиентов предоставляется на срок от 12 и до 60 месяцев, т. е. фактически до 5 лет.

Чтобы получить потребительский кредит в банке имущественный залог и поручительство третьих лиц не нужно. Также кредит предоставляется без комиссионных взымания. Что важно, рассматривая заявку на получения кредита клиентом, банк предоставляет возможность на усмотрение клиента - оформлять страхование жизни, или нет. Следовательно, предоставляя кредит Банк оставляет на усмотрение клиента возможность выбора: либо сэкономить на расходах связанных со страхованием, либо оформить страховку с целью обезопасить клиента от непредвиденных расходов. Важным шагом на встречу клиенту является возможность при выдаче кредита учёта неофициальных доходов.

Райффайзен Банк предлагает четыре продукта потребительского кредитования: "персональный кредит","для зарплатных клиентов", "для клиентов Premium", "для сотрудников крупных компаний". Каждый из представленных продуктов имеет свои плюс и минусы, ознакомиться с которыми можно непосредственно на официальном сайте банка.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)