МЕНЮ

Компания Hyundai Motor Group предположила уровень продаж 2013 года

Компания Hyundai Motor Group предположила уровень продаж 2013 года
1341| 0

Радуют отечественных и зарубежных потребителей мировые автомобильные концерны. Так, южнокорейская автомобилестроительная группа с мировым именем группа компаний Hyundai Motor Group, в которую входят не менее известные авто производители Hyundai Motor и её партнёр Kia Motors, планируют уже скоро в 2013 году увеличить и нарастить общемировые продажи своих легковых автомобилей на 4%. Выпуск будет составлять до 7,41 млн. единиц автомобилей - по сравнению с предыдущими 7,12 млн. единицами по итогам прошедшего 2012 года. Хотя многие эксперты не видят в этом глобального прорыва вперёд, но всё же, уже приятно, что производство наращивается, а не идёт на спад. План обеих компаний по совокупным продажам марок автомобилей Hyundai и Kia на 2013 год озвучил в середине января 2013 года глава автомобильного концерна Hyundai господин Чон Мон Гу. Эта новость порадовала потребителей, так как кредит хендай в этом году планируют оформлять многие, особенно те, кто ещё в прошлом году решил обновить свой автомобиль.

Заметим, что Hyundai Motor Co. планирует в 2013 году 6-процентный рост своих сезонных продаж - до 4,66 млн. автомобилей. А её партнёр компания Kia Motors рассчитывает на то, что увеличит продажи на 1% - то есть до 2,75 млн. автомобилей за год. Именно поэтому эксперты считают, что кредит на авто хюндай станет более востребованным по сравнению с прошлым годом.

Аналитики автомобильного рынка отмечают, что все прогнозы, которые были озвученны главой автомобильного концерна Hyundai, являются более - менее консервативными, и если они полностью оправдаются, то это будет самый медленный и ограниченный рост продаж автомобилей марок Hyundai-Kia, начиная с 2003 года.

Обе компании хорошо знает отечественный потребитель. Стоит учесть, что компании Hyundai Motor и Kia по производству совместно занимают пятое (5) место среди автомобильных концернов с мировым именем по объемам продаж высококлассных автомобилей. Так, в 2012 году совокупный объем продаж обеих компаний увеличился на 8 процентов - до 7,12 миллионов автомашин - при собственном плановом показателе компаний в 7 миллиона автомашин.

Вера в то, что автомобильный концерн и дальше будет в топ-5 лучших компаний заставляет их фанатов внимательно следить за новинками, которые предлагает авто производитель, за новостями компании и радоваться всем победам, даже самым маленьким.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)