МЕНЮ

ЕС намерен на 2/3 сократить выдачу виз для Украины

ЕС намерен на 2/3 сократить выдачу виз для Украины
926| 0

Несмотря на положительную динамику деловых сношений и экономической кооперации между ЕС и Украиной в неофициальных дипломатических кругах Европы всё чаще звучит желание сократить выдачу шенгенских виз гражданам Украины. Притом ни много ни мало на 70%. Об этом заявила Александра Кужель, экс-председатель государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

Европейские политики нивелируют фактор различия интересов простых людей – граждан Украины и политических кругов. Логика простая – народ, поддерживающий недемократические процессы в своём государстве или как минимум им не противодействующий, теряет интерес со стороны Европы. По заверению А. Кужель официально такая информация публиковаться Европейской стороной не будет, но практические следствия такой позиции простые украинцы ощутят на себе в ближайшее время.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)

Лядышев Константин 28 окт 2011 в 13:42

Надо полагать арабы, турки и африканцы - пребывают в Европу из супердемократических государств...

Ответить
Виктор 29 окт 2011 в 18:38

Да, а еще привозят демократические идеи с собой в Европу! И вообще от них толку там столько и пользы, а Украинцы действительно "виноваты" во всех бедах Европы и поэтому их туда пускать не нужно! Бред вообще, не понимаю такой политики!

Ответить