МЕНЮ

Яндекс.Деньги теперь можно переводить на платёжные карточки Visa и MasterCard.

Яндекс.Деньги теперь можно переводить на платёжные карточки Visa и MasterCard.
1771| 0

Система платежей Яндекс.Деньги предоставила возможность переводить деньги с электронных кошельков на карточки Visa и MasterCard любого российского банка, а также на карты MasterCard банков из 24 стран, таких как; Азербайджан ,Украина, Казахстан, Армения, Турция и еще около 20-ти стран Евросоюза. Об этом говорится на официальной страничке платежной системы.

Яндекс.Деньги планируют удерживать 3-х процентную комиссию с перевода и дополнительно взымать 15 рублей с пользователей сервиса. Для “проверенных” пользователей лимит составит 75 тыс. рублей, в то время как для “анонимов” сумма не сможет превышать 15 тысяч.

Пользователям сервиса будет предоставлена возможность переводить деньги на банковские счета других пользователей, для чего необходимо будет указать номер привязанной к счету карты, ожидается так же, что данная услуга будет доступна для платежной системы Z-Payment. Перевод осуществляется в  один-два рабочих дня.

Один из основных конкурентов Яндекс.Денег — сервис Qiwi — уже предлагает подобную услугу. Qiwi позволяет переводить деньги на карточки Visa и MasterCard всех российских банков, и карточки Visa банков стран СНГ, в их числе; Украина, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Грузия и Молдова. Сервис снимает комиссию в размере 2% за перевод в российские банки плюс 20 рублей, и 2% плюс 40 рублей составит комиссия в зарубежные финансовые организации.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)