МЕНЮ

Кредитная биржа Webmoney и становление рынка онлайн кредитования.

Кредитная биржа Webmoney и становление рынка онлайн кредитования.
1499| 0

Получить кредит в наше время не проблема. Проблема состоит только в способе получения и удобности. Как отмечалось ранее, тенденция развития электронной коммерции в России такова, что на рынке становятся всё популярнее кредиты онлайн, в частности особо популярен кредит webmoney.

Интернет рынок разрастается кредитными биржами – Интернет сервисами по предоставлению кредитов. Зарегистрированный пользователь данных бирж имеет возможность в индивидуальном порядке [с учётом кредитной истории] получить необходимые суммы.

Кредиты онлайн имеют важную отличительную особенность. Получателю кредита нет необходимости прояснять заимодателю свое финансовое положение [легальный, нелегальный доход, срок занятости на предприятии, размер доходов и т.д.], давать отчёт о целях кредита и т.п. Соответственно многие вещи могут оставаться инкогнито.

Также дополнительной положительной особенностью кредитов webmoney есть их доступность в любое время суток, что касательно банков не возможно в принципе. Кредитные [Интернет] биржи выступают своего рода гарантами выполнения условий  кредитных сделок, ставя выполнение условий кредитного договора в прямую зависимость от дальнейшей возможности участия в системе.

Кредитная биржа Webmoney привязывает пользователя к его персональному аттестату, который, как известно, бывает разной степени информативности и достоверности. Следовательно, кредитодатель на основании общей изученной информации по заимодателю, его кредитной истории и специфики [целей] конкретного кредита, самостоятельно принимает решения, удовлетворять конкретную заявку или оставить её без рассмотрения.

Биржа есть биржа, и заявка на получение кредита поступает на биржу. После поступления заявки на биржу к её рассмотрению приступают кредиторы, у которых перед глазами целый список поступивших заявок.

По состоянию на ноябрь месяц кредитная биржа Webmoney обработала 120 тысяч заявок, с историческим оборотом в $ 40 млн.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)