МЕНЮ

Форекс.

Форекс.
1521| 0

Индикаторы – это вычисления, которые берутся с – Open (ценой открытия), High (максимальной ценой), Low (минимальной ценой) и Close (ценой закрытия). Результаты используют, чтобы прогнозировать смену диапозона цен. Индикатор необходим для обработки данных компьютером и трейдеру нужно лишь заметить сигнал о движении курса.

Основная цель некоторых сайтов – найти лучшие индикаторы для форекс, опубликовать способы работы по ним и собирать отклик пользователей о различных индикаторах.

Лучшие индикаторы для форекс определяют по результатам голосования потребителей. Само понятие лучший – не объективное. Так один трейдер считает один индикатор самым хорошим, а другой - абсолютно бесполезным, а порой и опасный. Многое зависит от самого трейдера – от уровня его подготовки, манеры поведения на торгах, психологической стойкости. Кроме того, даже наилучший индикатор форекс в какое – то время способен выдавать неверный результат, ошибочные сигналы и в результате трейдеру не позавидуешь. Поэтому лучше работать одновременно с несколькими индикаторами. Есть разные индикаторы, некоторые способны заменить полноценную торговую систему. Один из такой группы - индикатор Rubicon .

Торговая система форекс – это группа правил или алгоритм действий, который совершает трейдер, базирующийся на результатах прогнозов технического анализа. Торговля, основанная на интуиции трейдера, может привести к убыткам. Чтобы сохранить самообладание и совершить торговые операции уравновешенно лучше обратиться за поддержкой к торговым системам. В торговой системе используется запрограммированная логика, с помощью которой скрупулезно прорабатывается механизм действия трейдера, например, когда лучше войти и выйти из позиций рынка. Есть различные системы форекс – полные механические, позволяющие контролировать торговую деятельность и системы, облегчающие работу трейдера. Самая лучшая  торговая система форекс - VF WINNER.

Существуют различные программы для форекс – программы тестирования торговых систем, программы импорта, анализа. Во многих из них есть инструкции по применению программы внутри архивов. Например, программа Forex MT Predictor v6.5 поможет определить точки входа, тейк профита стоп лосса. Для работы, программы для форекс предлагают разные торговые стратегии. Программы поддерживают много различных форматов - Metastock и текстовый. ?


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)