МЕНЮ

Кредиты в Москве по двум документам.

Кредиты в Москве по двум документам.
980| 0

Существует огромное количество кредитов, предоставляемых заемщикам не меньшим количеством банковских организаций. Выбрать из предлагаемого многообразия наиболее подходящий вариант достаточно сложно. Перед этой непростой проблемой ежедневно встают сотни или даже тысячи потенциальных банковских клиентов. Стоит отметить, что наиболее предпочтительным в настоящее время является кредит по 2 документам. Именно он на фоне остальных кредитов выглядит наиболее выигрышным. Но является ли он на самом деле таким привлекательным, как кажется на первый взгляд. Найти банковскую организацию, предлагающую оформить такой вид кредита, достаточно просто. За счет именно этой услуги многие банки и привлекают к себе внимание многочисленных клиентов. Дело в том, что кредиты пугают многих людей именно достаточно большим пакетом документов, собрать который далеко не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. А вот оформление кредита по паспарту и, например, водительскому удостоверению, является достаточно привлекательным предложением для многих потенциальных заемщиков.

Условия, на которых банки предлагают оформить кредит быстро в Москве, практически не отличаются друг от друга. Как правило, они требуют соблюдение некоторых пунктов, а именно возраст заемщика не должен быть ниже 21 года, к тому же он должен иметь постоянную прописку на территории того города, где банк располагается. Также требуется наличие постоянного и весьма стабильного дохода. Но вот процентная ставка не является достаточно низкой, составляя при этом примерно 15 процентов. При оформлении подобного кредита в качестве второго документа может быть не только водительское удостоверение, но и пенсионная книжка, военный билет, заграничный паспорт, а также многие другие. Так как во многих случаях заемщики не предоставляют правку о доходах, представитель банка обязан удостовериться в наличии постоянного дохода и наличии трудового стажа у заемщика посредством телефонного звонка его работодателю.

Получить кредит в Москве не так уж и сложно, хотя и стоит полностью ознакомиться со всеми возможными вариантами. Как правило, кредит, предоставляемый всего по двум документам, люди берут для покупки автомобиля. Каждый банк устанавливает по автокредиту разные ставки процентов, при этом максимальная из них достигает даже 40 процентов. Дело в том, что предоставляемая на покупку автомобиля денежная сумма достаточно велика, как в прочем и риски банка. Именно поэтому они и завышают процентные ставки. также особенно часто подобный кредит предоставляется в многочисленных торговых центрах. Как правило, они распространяются на дорогостоящую одежду, драгоценности, а также на мелкую и крупную бытовую технику. Стоит отметить, что выплачивать подобные кредиты необходимо будет делать это довольно быстро, ведь он предоставляется на достаточно короткий срок от года до пяти лет. Получить деньги можно не только наличными средствами, но и на кредитную банковскую карточку. Это является особенно удобным в тех случаях, когда взятая в кредит денежная сумма будет использоваться за пределами нашей страны. При переходе через границу от заемщика никто не потребует предъявить декларацию на перевозимую денежную сумму, да и сами по себе, размеры карты е предоставляют неудобств при ее использовании и транспортировке. Но каждый заемщик должен сам для себя решить, в какой именно форме он желает получить деньги на руки, будь то наличные средства, либо банковский перевод на карту, воспользоваться которой можно будет в любом уголке земного шара.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)