МЕНЮ

Новостройки в Санкт-Петербурге.

Новостройки в Санкт-Петербурге.
1227| 0

В последнее время рынок недвижимости в городе Санкт-Петербург уверенно восстанавливается после прошедшего кризиса, создаются новые проекты, активно строятся здания, повышается спрос на квартиры. На данный момент рынок новостроек полон различными предложениями от самых разных застройщиков.

Новая недвижимость Санкт-Петербурга представлена практически во всех классах, хотя, наиболее популярны дома таких сегментов, как «комфорт» и «эконом». В бюджетных новостройках северной столицы располагаются квартиры-студии, малые по площади однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Также в новостройках Санкт-Петербурга встречаются большие квартиры с тремя, четырьмя или даже пятью комнатами, которые обычно встречаются лишь в новой недвижимости более высокого класса.

Новое жилье в Санкт-Петербурге соответствует все современным запросам клиентов и требованиям на рынке недвижимости. Новые квартиры, на сегодняшний день, представлены, как с первичной отделкой, так и без нее, а в новостройках премиум класса возможны варианты чистовой отделки под ключ.

Строительство новых домов ведется практически в каждом районе города. Сейчас новостройки в Санкт-Петербурге возводятся согласно крупным проектам квартальной застройки или другим проектам по освоению новых территорий города. Согласно данным схемам, помимо строительства новых жилых сооружений, рядом с ними размещаются объекты коммерческой и социальной инфраструктуры. Помещения на нижних этажах новых жилых зданий, чаще всего, сдаются в аренду или продаются для размещения там магазинов и объектов бытовых услуг. Автомобили больше не нужно ставить на улице или искать гараж, все новостройки предлагают паркинг на территории комплексов.

Рынок строительства новых домов на данный момент активно развивается, за счет этого предложение и спрос находятся в балансе, при этом застройщики выводят на рынок достаточное количество новых зданий.

Параллельно развитию новостроек в Санкт-Петербурге, активизируются и банки, предоставляющие заманчивые ипотечные программы на покупку новой квартиры в строящемся жилом доме. Однако, помимо банков, сами застройщики предлагают выгодные условия ипотечного кредитования: рассрочка может быть предоставлена непосредственно самой строительной компанией.

Таким образом, в северной столице – Санкт-Петербурге рынок строящейся недвижимости предлагает огромный выбор различных вариантов по различным ценам и на любой вкус.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)