МЕНЮ

Еврозона преодолеет кризис в 2012-м году.

Еврозона преодолеет кризис в 2012-м году.
1229| 0

Министерство финансов Германии, и в частности его председатель Вольфганг Шойбле полагает, как приводится в сообщении «Deutsche Welle», что в 2012-м году Европейский Союз сумеет осуществить две ключевые вещи – локализовать кризис, стало быть, исключит его дальнейшее распространение, и второе, это сумеет стабилизировать зону евро, что впоследствии прекратит все разговоры о развале Еврозоны и т.д.

В ближайшее время, и сам В. Шойбле активно это лоббирует, в общеевропейский стабилизационных механизм будет перечислено 80 млрд. евро. Это необходимо для того, чтобы инвесторы и иные лица и организации убедились в серьёзности намерений европейских стран сохранить Европейский Союз и евро как единую валюту.

Проводимые социологические опросы в Германии и других европейских страна показывают, что лояльны к идее сохранения Европейского Союза большинство граждан стран ЕС, вместе этим отмечается и рост противников этого. Так, по сообщению института YouGov, в Германии проведённый соц. опрос показал, что мнения о неизбежности сохранения зоны евро придерживаются 57% граждан Германии, тогда как так не считает [по данным опроса] каждый пятый немец.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)