МЕНЮ

Стоимость московской недвижимости остается стабильной.

Стоимость московской недвижимости остается стабильной.
1307| 0

За прошлую неделю стоимость московской недвижимости практически не изменилась. Согласно материалам центра аналитики «Индикаторы рынка недвижимости», индекс стоимости жилья увеличился всего на 6 пунктов или на 0,1% и добрался до уровня в $5 тысяч 279 за квадратный метр.

Рост стоимости московских квартир в долларах, который был отмечен в последние месяцы, завершился вместе со стабилизацией курса валюты. Что касается динамики рублевой стоимости квадратных метров в столице то в последние месяцы она скорее изменяется от 150 до 160 тысяч за метр, а не показывает сколько-нибудь устойчивый рост.

Но если стоимость московского жилья показывает стабильность, то внимание участников рынка и людей, желающих приобрести недвижимость, привлекают изменения стоимости на дома и квартиры в Подмосковье. Речь здесь идет об окончании срока нахождения у власти губернатора Московской области и о приходе нового человека на его должность.

Но, как полагают специалисты, Сергей Шойгу, скорее всего, не станет затевать тотальный пересмотр строительных инвестиционных контрактов, как это сделал Сергей Собянин, столичный мэр. Как полагает Олег Репченко, руководитель центра аналитики, в нет никакой необходимости.


Материалы по теме

Обсуждение и отзывы (0)